09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОТИВОСТОИТ ПРОСТАТЕ

Елатомский приборный завод выпускает серийное устройство УТП-01, предназначенное для теплового

Елатомский приборный завод выпускает серийное устройство УТП-01, предназначенное для теплового лечения простатита в домашних условиях. Оно продается в аптеках и магазинах "Медтехника", а также почтой с завода по цене около 1000 рублей. УТП-01 имеет только один "недостаток" - при лечении надо вводить теплый мягкий зонд в прямую кишку, что не всем нравится. Но это самый короткий и эффективный путь к больной простате.
В декабре Елатомский приборный завод приступил к выпуску нового устройства лечения простатита, которое называется МАВИТ. При этом зонд воздействует на простату уже тремя сбалансированными физическими факторами - магнитным (МА) полем, вибрацией (ВИ), которая может отключаться, и теплом (Т). Это существенно улучшает физиотерапевтический эффект. Расширены и показания к применению: кроме хронического простатита, в них входят простатовезикулит, уретропростатит, нарушения копулятивной функции.
Подробнее обо всех медаппаратах Елатомского приборного завода можно узнать из методических пособий для врачей и книг, которые завод высылает бесплатно, а в Москве до 7 декабря - на стенде "Елатомский приборный завод" выставки "Здравоохранение" на Красной Пресне.
МАВИТ (АЛП-01 "Пра") поступает в аптеки, после консультации с врачом-урологом его можно заказать и на заводе по адресу: 391351, Рязанская обл., г. Елатьма, Приборный завод, заказ 9915. Цена МАВИТа по почте 1794 руб. плюс 5% почтовый сбор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников