09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУБАШКА УБИВАЕТ КОМАРА

Крис Харви разработал антимоскитный состав, которым пропитывается ткань для одежды. Такие вещи

Крис Харви разработал антимоскитный состав, которым пропитывается ткань для одежды. Такие вещи абсолютно безопасны для здоровья, но при этом они надежно защищают от гнуса. Антимоскитная пропитка выдерживает пятьдесят стирок и при этом сохраняет все свои качества. При тестировании этого продукта выяснилось, что гнус умирает при подлете к стратегическим зонам, даже не прикоснувшись к одежде.
Семь лет назад компания, которую возглавляет изобретатель, разработала пропитку для уничтожения пыли, а теперь на базе этой технологии была создана и антимоскитная пропитка. Началось все с того, что у дочери Криса Харви обнаружили аллергическую астму, и она была вынуждена принимать большое количество лекарств. Ее отцу это не нравилось, но он ничего не мог поделать - пыль была везде, а в особенности на коврах. Тогда ему пришла в голову идея создания пропитки, которая бы избавила ткань от пыли, а заодно помогла бы его дочери чувствовать себя дома комфортнее.
Сейчас антимоскитная пропитка, как сообщает TOP.nbc.ru, с успехом продается в разных странах мира: в Бельгии, Гонконге, Великобритании. Однако родные австралийцы почему-то отказываются пользоваться антимоскитной одеждой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников