03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ЛИ ЛИШНИЙ БИЛЕТИК?

Иванов Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2001г.
Продюсеры певицы утверждали, что благодаря их гениальным комбинациям все места в престижном зале современного Белграда - "Сава центре" - были раскуплены в течение одного дня.

Гоца, выйдя на сцену, испытала настоящий шок - в зале сидел всего лишь один зритель. Певица ретировалась за кулисы и потребовала от продюсеров объяснений. Те продолжали настаивать, что все билеты на концерт проданы.
Разгадка столь парадоксальной ситуации нашлась быстро. Молодой человек, сидевший в 20 ряду, как раз и был причиной невиданного коммерческого успеха поп-команды. Именно он скупил все билеты на концерт своего кумира в тот же день, как они появились в продаже. За свой каприз обожатель не пожалел выложить 40 тысяч немецких марок.
Узнав, что произошло, певица была и растрогана, и одновременно испугана. Она даже пожелала отменить выступление. Однако продюсеры настояли на том, что, коль уж деньги заплачены, представление должно состояться. Ближе к концу продолжавшегося более двух часов концерта для одного зрителя Гоца, собравшись духом, даже спустилась в зал, чтобы поближе рассмотреть столь верного поклонника. В ответ он встал и поцеловал ей руку. В завершение всего поп-звезде был преподнесен огромный букет из 101 розы и авиационный билет в одну из европейских столиц. Последнее, видимо, можно расценивать как предложение руки и сердца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников