06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЗЯЕВАМ ХВАТИТ ТРЕХ НИЧЬИХ

Конечно же, Японии повезло, могло быть намного хуже. После жеребьевки преобладающим было

Конечно же, Японии повезло, могло быть намного хуже. После жеребьевки преобладающим было мнение, что Япония выигрывает у Бельгии и Туниса, а во встрече с Россией либо проиграет, либо сыграет вничью. Некоторые весьма маститые комментаторы давали даже такой полуфантастический прогноз: с Бельгией победа - 5:4, с Россией - 0:2, с Тунисом - 5:1. В любом случае японцы выходят в следующий раунд.
Конечно, Япония, совсем недавно приобщившаяся к международному футболу, иногда показывает выдающиеся результаты - например, одержала победу над бразильцами на прошедшей Олимпиаде. Но, по единодушному мнению зарубежных наблюдателей, она в лучшем случае может рассчитывать лишь на выход во второй этап первенства.
Знаменитый Пеле, выступающий ныне в качестве представителя "Мастер кард", официального спонсора соревнований, оценивает ситуацию так: из двух хозяев чемпионата - Кореи и Японии - у последней есть шансы выйти во второй этап, при условии, что она сведет к ничьей все три матча с противниками.
Японцам, очевидно, на сей раз повезло. В том числе и потому, что они будут играть на своем поле. Но рассчитывать можно, помимо поддержки болельщиков, только на звезду нападения Хидэтоси Наката, а также на удивительную способность японцев учиться и извлекать уроки из поражений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников