10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАТМЕНИЕ БРОСАЕТ ТЕНЬ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2001г.
На этой неделе лишь понедельник имеет благоприятные показатели. На остальные дни ложится тень солнечного затмения, которое произойдет в пятницу (в 23.55). В физическом плане для человека оно не отзовется чем-то особо негативным, однако на наши дела, предпринимаемые в период затмения, способно оказать существенное влияние. Поэтому со вторника по воскресенье рекомендуется заниматься лишь обыденно-повседневными вопросами, не начиная ничего важного, нового, долгосрочного. В противном случае ход событий будет иметь необратимый, фатальный ход. Условное соединение Венеры с Плутоном в день затмения может способствовать созданию фатально-кармических проблем на любовно-сексуальной почве.

ОВЕН. Под влияние затмения попадают все действия, касающиеся зарубежья, общественно-политической деятельности, судебно-правовых маневров и рекламно-издательских дел. Исходя из этого, сами решайте, есть ли смысл "кидаться в омут с головой". Или, переждав короткое время, продолжать ранее начатое и браться за новое.
ТЕЛЕЦ. Для того чтобы не создать себе фатально-роковых осложнений, постарайтесь в другие дни, кроме понедельника, не браться за решение важных финансово-материальных вопросов, а именно: не оформлять крупные страховки, ссуды, займы, кредиты, алименты, права на наследство, не вступать в конфликт с налоговыми органами.
БЛИЗНЕЦЫ. Имейте в виду, что в полосе затмения окажутся партнерство, договорные отношения, заключение контрактов и соглашений, вступление в брак. Если хотите неизведанного, можете проигнорировать предупреждения, ведь в жизни всегда что-то теряешь, а что-то находишь...
РАК. Фатум, рок могут поджидать тех, кто именно на данной неделе отправится на поиски сексуальных приключений, решится перейти на другое место работы или начать свое дело. Необратимый характер событий заставит и радости, и горести испить до дна. Если подобный расклад вас не пугает, дерзайте!..
ЛЕВ. Любовь, брак, дети, творчество окажутся под прицелом затмения. Возьмите на заметку, что все важные шаги в этих областях будут иметь долгое-долгое эхо для вас лично. А вот с каким знаком (положительным или отрицательным) оно окажется, предсказать невозможно. Наверное, здесь лучше перестраховаться лишний раз.
ДЕВА. Тень затмения накроет сферу семейных интересов, которые будут связаны с вашей профессиональной деятельностью, а также вопросов, касающихся недвижимости, в первую очередь жилья. Постарайтесь исключить любые выяснения отношений на эти темы, иначе вы очень и очень долго не придете к так называемому консенсусу.
ВЕСЫ. Со вторника по воскресенье особое значение приобретут новые знакомства с представителями противоположного пола. Судьбоносность их очевидна, так как они произойдут в орбите затмения. Но в какую сторону перевернется ваша жизнь, определить однозначно нельзя. Как говорится, "волков бояться, в лес не ходить".
СКОРПИОН. Семья, родители, деньги (в виде семейных накоплений), недвижимость рискуют подвергнуться влиянию затмения. Следует учесть, что в оборот берется действие, которое вы можете предпринять, его результат. Поэтому неоднократно отмерьте, прежде чем решитесь на что-то. Хотя лучше всего будет переждать, чтобы исключить фатальный исход событий.
СТРЕЛЕЦ. Из всех представителей зодиакального круга наиболее предусмотрительными следует быть вам, поскольку затмение Солнца произойдет в вашем знаке. И оно не будет выбирать определенную область или сферу вашей жизнедеятельности, а коснется всего, что составляет вашу жизнь. Если нет стремления бросить вызов самой судьбе, ограничьтесь на данной неделе рутинными делами.
КОЗЕРОГ. Есть детская игра "замри". Так вот, в вопросах, касающихся сферы материального и финансового, наверное, лучше будет замереть со вторника по воскресенье. Точно так же со всеми тайнами и закулисными маневрами в указанной области.
ВОДОЛЕЙ. Даже если уже что-то запланировали: начать новое дело, внедрить свою идею, привлечь к долгосрочным вопросам своих друзей, - желательно перенести все. Первоначальное везение в эти дни может оказаться обманчивым, а окончательная развязка способна наступить долгие годы спустя.
РЫБЫ. Карьера, начальство, интриги - именно из этого вы рискуете связать такой узел, распутывать который, может быть, придется довольно длительный срок. Это в том случае, если предпримете активные действия в данном направлении. Как известно, "береженого и Бог бережет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников