02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПОЛУЧИТ ПРИЗЫ "ТРУДА"

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от газеты "Труд" в пятом (ноябрьском) этапе розыгрыша призов:
ПРИЗЫ ВЫИГРАЛИ:
Ковер - В.С. Дубровицкий (Краснодарский край);
Фотоаппарат - А.П. Дорохов (Курганская область);
Радиоприемник - В.В. Ерошенко (г.Нальчик).
СУВЕНИРЫ С СИМВОЛИКОЙ ГАЗЕТЫ "ТРУД" ВЫИГРАЛИ:
Раджабова В.Г. (г.Ташкент), Актямова Х.Х. (г.Баку), Солдатов С.К. (г.Новосибирск), Нудельман С.А. (г.Минск), Заикин Ю.Г. (г.Прокопьевск), Золотухин Г.М. (г.Салават), Моторин А.А. (г.Рязань), Благодарный Г.В. (г.Павлодар), Хайманов Г.Ф. (г.Владикавказ), Рожкова Л.В. (г.Оренбург).
Приглашаем всех последовать примеру победителей: подписаться на "Труд" на 1-ю половину 2002 года и прислать нам ксерокопию подписного абонемента. Прямой резон подписаться на "Труд" в кратчайшие сроки, потому что подписная кампания подходит к своему завершению. У вас, однако, остается возможность принять участие в завершающем шестом (декабрьском) этапе традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда". На сей раз мы, как и обещали, разыгрываем кухонный комбайн, настенные часы, изделия мастеров Гжели и сувениры с символикой "Труда". Имена счастливых обладателей выигрышей вы прочтете в одном из первых номеров нового, 2002 года.
Если вы уже оформили подписку на 1-ю половину 2002 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Необходимо, чтобы они дошли до нас не позднее 30 декабря, и тогда вы можете испытать свою удачу в "Труде".
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, Редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
В ДОБРЫЙ ЧАС, ДРУЗЬЯ! СДЕЛАЙТЕ ШАГ К СВОЕЙ УДАЧЕ.
ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ - ПОДПИШИТЕСЬ НА "ТРУД"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников