07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМПАНИЯ "РУССКИЕ ТРАДИЦИИ" СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОАО "НИЖЕГО

РБК
Статья «КОМПАНИЯ "РУССКИЕ ТРАДИЦИИ" СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОАО "НИЖЕГОРОДСКИЙ МАСЛОЖИРОВОЙ КОМБИНАТ"»
из номера 220 за 06 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2002г.

Инвестиционная финансовая компания "Русские традиции" сообщает, что с приобретением 90

Инвестиционная финансовая компания "Русские традиции" сообщает, что с приобретением 90 процентов акций ОАО "Нижегородский масложировой комбинат" она считает себя единственным законным владельцем предприятия. Как сообщили РБК в компании, "факт приобретения 90 процентов акций ОАО подтверждается выпиской из реестра акционеров, который ведется в данный момент ЗАО "Единый регистратор" (Санкт-Петербург)".
Как заявил на этой неделе официально представленный в качестве вице-президента компании "Русские традиции" Алексей Шмелев, "в случае необходимости руководство компании будет отстаивать свои права владельца всеми существующими в рамках законодательства методами и средствами". При этом руководство компании отмечает, что высоко оценивает "работу, проделанную менеджерами Нижегородского масложирового комбината по развитию предприятия", и рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с персоналом комбината. По словам А.Шмелева, уже на этой неделе будет объявлена дата проведения собрания акционеров ОАО "НМЖК", на котором будет избран новый совет директоров и руководство предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников