22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.65   € 69.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полиция Вашингтона выписала пожилому американцу штраф после того, как тот попал под машину

Гаврилов Владимир
13:35 06 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:35 06 Декабря 2005г.
Полиция Вашингтона выписала пожилому американцу штраф после того, как тот попал под машину

Полиция Вашингтона выписала пожилому американцу штраф за переход улицы в неположенном месте, причем вскоре после того, как тот попал под машину. Позже 73-летний Чарльз Атертон скончался в больнице от полученных травм. Об этом случае поведали в понедельник местные СМИ.

Атертон оказался далеко не рядовым американцем. На протяжении целых 40 лет он был секретарем правительственной комиссии по изящным искусствам, которая занимается вопросами столичной архитектуры и мемориальными комплексами. Причем члены этой комиссии назначаются лично президентом США.

В минувший четверг, переходя весьма оживленную улицуКоннектикут-авеню - Атертон был сбит проезжавшей мимо машиной. Прибывшая к месту происшествия полиция быстро определила, что пенсионер сам виноват, поскольку переходил улицу в неположенном месте. А потому ему прямо на месте был выписан штраф на 5 долларов за нарушение правил дорожного движения. Поскольку лежавший на асфальте Атертон никак не реагировал на реплики полицейского, последний решил аккуратно вложить квитанцию в карман пенсионера. Однако позже тот скончался в одной из столичных больниц. Родственники Атертона были шокированы, когда обнаружили в госпитале среди вещей покойного злополучную квитанцию.


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.