09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хоккей. Сколько осталось Крикунову?

Львов Иван
13:33 06 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:33 06 Декабря 2005г.
Хоккей. Сколько осталось Крикунову?

На днях наш тренерский штаб назвал расширенный состав сборной на "Кубке РОСНО". Вот "список Крикунова". Вратари: Соколов (СКА), Звягин ("Динамо"), Фомичев (ЦСКА). Защитники: Быков, Вышедкевич, Куляш (все - "Динамо"), Атюшов, Варламов (оба - "Металлург", Магнитогорск), Титов, Хомицкий (оба - ЦСКА), Гусев ("Авангард"). Нападающие: Харитонов, Сушинский (оба - "Динамо"), Малкин ("Металлург", Магнитогорск), Зарипов, Зиновьев, Морозов (все - "Ак Барс"), Семин ("Химик"), Емелеев (СКА), Симаков ("Нефтехимик"), Курьянов ("Авангард"), Бут, Непряев, Власенков (все - "Локомотив"), Королюк ("Витязь").

Впрочем, обстановка в сборной сейчас не самая благоприятная. Наставник команды Владимир Крикунов постепенно познает все "прелести" совмещения постов главного тренера национальной команды и клуба суперлиги. В "Динамо" у него уже начались конфликты с игроками. Как следствие - затянувшаяся серия поражений и откат "бело-голубых" на восьмое место в турнирной таблице.

"Кубок РОСНО" - последний шанс для Крикунова убедить наше хоккейное руководство в том, что сборная России сможет достойно выступить на Олимпийских играх в Турине и на чемпионате мира в Латвии. Если национальная команда потерпит неудачу, то Крикунов вряд ли сможет сохранить свой пост. Значит, в тренерском штабе хоккейной сборной возможны самые неожиданные и сенсационные изменения. Даже накануне Олимпиады.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников