10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПС и "Яблоко" готовы к сотрудничеству с мэром Москвы

Юрьева Антонина
15:34 06 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:34 06 Декабря 2005г.
СПС и "Яблоко" готовы к сотрудничеству с мэром Москвы

СПС и "Яблоко" намерены сотрудничать с мэром Москвы Юрием Лужковым.

"Мы готовы сотрудничать с мэром Москвы Юрием Лужковым, в том числе учитывая то положение, в котором он сегодня находится, и предстоящее назначение, а не выборы мэра", - заявил во вторник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" председатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

По его словам, "Единая Россия" "послушно будет штамповать любое решение (по кандидатуре мэра), предложенное Кремлем".

Г.Явлинский сказал при этом, что СПС и "Яблоко" не снимают ответственности со столичной администрации за допущенные в ходе выборов нарушения. "Прямое отношение к нарушениям, допущенным в ходе выборов, имеют администрация города, все структуры, которые участвовали в подготовке и проведении выборов", - сказал Г.Явлинский, отметив, что прошедшие выборы проходили в условиях "авторитарной системы" при отсутствии независимых СМИ, судебной системы и так далее.

Участвующий в пресс-конференции председатель партии "Зеленая Россия" Алексей Яблоков заявил, что на прошедших выборах в Московскую городскую думу победу одержал Ю.Лужков, а не "Единая Россия".

"Лужков, а не "Единая Россия", выиграл эти выборы. Это не "Единая Россия" из Кремля, это "Единая Россия", которая ближе к нам (лужковская)", - заявил А.Яблоков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников