24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЬ ДНЕЙ НА ИСПРАВЛЕНИЕ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2005г.

Вчера Владимир Путин потребовал от администрации Кремля учесть озабоченность Европейской

Вчера Владимир Путин потребовал от администрации Кремля учесть озабоченность Европейской комиссии и Общественной палаты РФ по поводу закона о неправительственных организациях и подготовить поправки к документу.
"Прошу руководителя администрации учесть рекомендации европейских коллег, обязательно учесть озабоченность членов Общественной палаты и представителей неправительственных организаций РФ, все это обобщить и в 5-дневный срок представить проект возможных поправок к проекту закона для внесения в Госдуму от имени президента РФ", - сказал глава государства на совещании с членами правительства. Он подчеркнул, что этот закон нужен только для того, чтобы обезопасить политическую систему РФ от вмешательства извне и обезопасить общество и граждан от распространения человеконенавистнической идеологии, которая может функционировать под той или иной вывеской.
Ранее Госдума перенесла на неделю запланированное на 9 декабря рассмотрение во втором чтении законопроекта о некоммерческих неправительственных организациях.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?