28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГА К ДОМУ СВОЕМУ

Третьяков Юрий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2005г.

У бесквартирных военных, которые служат в пяти самых проблемных регионах - Москве и Московской

У бесквартирных военных, которые служат в пяти самых проблемных регионах - Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, появился свет в конце туннеля. По словам вице-премьера правительства и министра обороны России Сергея Иванова, до конца года должно быть принято постановление, которым на жилье для служивых дополнительно будет выделено 15 миллиардов рублей. Повезет не только тем, кто в ближайшие два года будет увольняться в запас, но и тем, кто еще останется в строю, если он прослужил не менее 20 лет. По предварительным расчетам, выделенных денег хватит на квартиры для 18 тысяч офицерских семей.
Самое главное в этом проекте - наконец-то стоимость квадратного метра жилья начнут считать по ценам, гораздо более близким к реальным рыночным. В Москве и Подмосковье это 29 тысяч рублей, в Питере - 22 тысячи рублей, в Калининграде - 16 тысяч.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.