09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАРАБАНОМ ПО ГОЛОВЕ

Адриановская Людмила
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2006г.

ВОЛЖСК, Марий Эл ? У меня на первом этаже появилась новая соседка, я живу на втором.

ВОЛЖСК, Марий Эл ? У меня на первом этаже появилась новая соседка, я живу на втором. Бесконечные гулянки, грохот барабанов с такой громкостью, что заглушают наш телевизор. Чем все это закончилось? Сначала у меня был сердечный приступ, вызывали "скорую". А когда соседка встречала Новый год и магнитофон орал до половины пятого, у меня случился инсульт. Теперь я инвалид второй группы, могу только бродить дома от стенки до стенки.
С соседкой все это время я разговаривала очень мирно, умоляла ее делать музыку потише, кое-что менялось в лучшую сторону, но ненадолго. Эта женщина не щадит даже собственного шестилетнего сына, не то что меня. Сколько еще мне отсиживаться, а то и ночевать у знакомых? Более половины жизни я прожила в коммуналках, и никогда не было никаких конфликтов. А сейчас вот попала в такую неприятную ситуацию...
В одном из номеров "Труда" прочитала, что силач Александр Невский советует к таким соседям приходить с гантелями. Но я почти неходячая, да и гантели мне не поднять. Так что советом его воспользоваться не могу. Да и не только в этом дело. Невский забыл о главном - предельно допустимом уровне шума и правиле, по которому ночью шуметь нельзя. К сожалению, не помнит об этом не только он, но и вся наша милиция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников