10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ "МИНИ-МИСС"

Карамышева Людмила
Статья «САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ "МИНИ-МИСС"»
из номера 226 за 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2006г.

РОСТОВ-на-ДОНУ ? Сразу две короны - рубиновую и золотую - получила восьмилетняя школьница из

РОСТОВ-на-ДОНУ ? Сразу две короны - рубиновую и золотую - получила восьмилетняя школьница из Ростова-на-Дону Даяна Бекоева на состоявшемся в Москве конкурсе "Хрустальная корона России". Уже четвертый год подряд она участвует в этих престижных состязаниях для маленьких красавиц, и каждый раз - первое место! Дома у нее хранятся белая, синяя, зеленая хрустальные короны. Теперь, с получением последних наград, ее оригинальная коллекция стала полной.
44 претендентки из разных городов России в возрасте от трех до четырнадцати лет боролись за звание лучшей. Кстати, на детских конкурсах - особые правила. Юные леди, разумеется, не разгуливают в купальниках. Зато они соревнуются в демонстрации русского национального костюма, демонстрируют умение носить праздничный наряд. Жюри оценивало и танцевальные данные.
Даяна Бекоева с трех лет занимается в школе красоты и светского воспитания. Кроме того, она берет уроки дефиле, вокала, занимается восточными, современными и национальными танцами. При этом в школе учится на одни пятерки.
По числу полученных корон Даяна вполне может претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса - их у нее целых тринадцать. В сентябре на конкурсе "Маленькая мисс Вселенная" в Греции она получила Гран-при - корону, украшенную настоящими бриллиантами, изумрудами, жемчугом. Стоит такая корона очень дорого - более пяти тысяч евро, поэтому родители отдали награду на хранение в банковский сейф.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников