20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫ НА КОГО, КАБАН, НАЕХАЛ?

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2006г.
ГЕРМАНИЯ Курьезный случай произошел на юге Германии. Стадо диких кабанов, бежавших от охотников, практически стерло с лица земли маленький городок Вайтшеххайм. В течение двух часов лесные обитатели нападали на людей, громили магазины и автомобили. В результате пострадали несколько прохожих.

Инцидент произошел в выходные, когда многие жители городка отправились за покупками. Один любитель желудей забежал в магазин и разнес вдребезги витрины и полки с товарами, потом изувечил манекены, приняв их за живых людей. Общий ущерб заведению страховые агенты оценили в 10 тысяч евро. Полицейские говорят, что женщина-кассир не пострадала только по счастливой случайности - она вовремя успела спрятаться под стойкой.
Всего от набега непрошеных гостей пострадало несколько человек. В результате трое кабанов были застрелены полицией, большинство же погибло под колесами автомобилей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?