03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Версию убийства священника поддерживают все, кроме прокуратуры

Волгин Юрий
10:16 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 10:16 06 Декабря 2006г.
Версию убийства священника поддерживают все, кроме прокуратуры

Вчера в Тверской области состоялись похороны священника Андрея Николаева и его семьи.

Пришедшие проводить отца Андрея в последний путь, высказывали различные предположения о причинах убийства. ПРичем то, что это убийство - никто не сомневался.

В частности, упоминали о конфликте с местной шпаной, промышлявшей кражами из церквей. Так, во время одной из проповедей священник Андрей ясно дал понять, что знает, кто совершил кражу трех колоколов, воздвигнутых на колокольню Троицкого храма в Прямухине в 1996 году.

Еще вчера патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил телеграмму архиепископу Тверскому и Кашинскому Виктору со следующим текстом:. "Если гибель отца Андрея Николаева и его семьи стала результатом злодеяния и было совершено преднамеренное убийство, выражаю надежду на то, что правоохранительные органы проявят профессионализм и настойчивость в расследовании причин этого страшного преступления, а виновные получат заслуженное воздаяние", сообщает "КоммерсантЪ".

Однако прокуратура с основной версией до сих пор не определились, более того, утверждается, что никаких данных о насильственной смерти погибших нет. Зампрокурора Тверской области Михаил Соколов сказал, что погибшие отравились продуктами горения, По его словам, сейчас рано говорить о том, "был ли совершен поджог, произошло ли замыкание электропроводки" или же погорельцы погибли из-за неосторожного обращения с огнем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников