24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лугового травили полонием, а британцев поят водкой

Волгин Юрий
13:26 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:26 06 Декабря 2006г.
Лугового травили полонием, а британцев поят водкой

Неофициальные медицинские источники подтвердили факт отравления полонием-210 предпринимателей Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. У экс-разведчиков поражен желудочный тракт, что свидетельствует о том, что их тоже пытались отравить, либо они ели или пили что-то из того, чем отравился Литвиненко. Теперь российская прокуратура может начать собственное расследование по факту отравления своих граждан, а не просто сопровождать британцев, которые не имеют в России процессуального статуса, сообщает NEWSru.com.

Тем не менее, Луговой заявил, что в любое время готов ответить на вопросы находящихся в Москве следователей Скотленд-Ярда, но ждет официального приглашения на допрос, так как повестки он пока что не получал.

Бригада из девяти следователей антитеррористического подразделения Скотланд-Ярда не так уж удивлена тем, что им чинят препятствия, сообщает InoPressa. Перед отъездом в Москву высокопоставленный сыщик Скотланд-Ярда сказал: "Нас примут с распростертыми объятиями, предложат хороший обед и много водки, и мы вернемся домой практически ни с чем".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?