09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "Спортинга" - чёрный период, у "Спартака" - как всегда красно-белый

Жарков Василий
14:36 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:36 06 Декабря 2006г.
У "Спортинга" - чёрный период, у "Спартака" - как всегда красно-белый

Как мы уже сообщали, в матче 6-го тура группы "В" Лиги чемпионов по футболу в Лиссабоне "Спартак" победил "Спортинг" со счетом 3:1, эта победа позволит подопечным Федотова играть в следующем сезоне в Кубке Уефа.

На послематчевой пресс-конференции потерпевший второе подряд поражение за последние 4 дня главный тренер "Спортинга" Пауло Бенто сказал, что команда не справилась с поставленной задачей.

Пауло Бенто: "В начале игры у нас были большие проблемы. Мы знали, что победа или ничья позволяет нам продолжить участие в еврокубках, а в результате нам почти сразу пришлось отыгрываться - а отставание в два гола крайне сложно ликвидировать. Сократив разрыв еще в первом тайме, мы начали второй почти так же, как в субботу против "Бенфики" (где после первого тайма счет тоже был 0:2, но потом не изменился), пытались контролировать игру, но слишком просто пропустили контратаку. Мы переживаем черный период, потому что не достигли цели которую сами себе ставили - продолжение борьбы в еврокубках. Поражение от "Бенфики" - всего лишь один матч в чемпионате, а вот сегодняшнее поражение - ключевое. Теперь команде предстоит найти выход из этого положения", - приводит его слова "A Bola".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников