17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские розничные сети прекратили продажи под брэндом Panasonic

Безрукова Людмила
15:09 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:09 06 Декабря 2006г.
Российские розничные сети прекратили продажи под брэндом Panasonic

Шесть крупнейших российских розничных сетей электроники и бытовой техники - "Эльдорадо", "Евросеть", "М.Видео", "Связной", "Техносила" и "Мир" объявили о том, что они прекращают продажи товаров под брендом Panasoniс, сообщает CNews.ru.

Главы ведущих российских сетей по продаже бытовой техники и электроники выступили с совместным официальным заявлением о выводе из ассортимента торговых компаний продукции Panasonic.

По их словам, данное решение было продиктовано недобросовестным, а подчас незаконным ведением бизнеса компании Panasonic на территории России. Участники рынка неоднократно в письменной форме указывали компании Panasonic на недопустимые действия с ее стороны.

Тема прямого импорта является важнейшей для данного сектора экономики на ближайшие годы. Рынок бытовой электроники является одним из наиболее динамичных секторов с ежегодным приростом более 30%, при этом более 80% товаров импортируются.

Как говорится в официальном совместном заявлении, политика Panasonic прямо противоположна действиям добросовестных участников рынка. Органами надзора зарегистрированы реальные случаи ввоза товаров без уплаты таможенных пошлин, а также ввоза "серой" техники – без соответствующих инструкций и документов. Особые нарекания в последнее время стала вызывать система торговли телефонными трубками стандарта DECT.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.