03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ковтун дал ответы на все вопросы, Луговой всё ещё проходит медицинское обследование

Жарков Василий
16:57 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 16:57 06 Декабря 2006г.
Ковтун дал ответы на все вопросы, Луговой всё ещё проходит медицинское обследование

В настоящее время свидетель по делу о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко Андрей Луговой проходит медицинское обследование, сообщил РИА "Новости" в среду источник в окружении свидетеля. "На сегодняшний день были запланированы следственные мероприятия, однако Луговой до сих пор проходит медицинское обследование, и никто у него показаний пока не брал", - рассказал собеседник агентства. Не исключено, что из-за врачебных процедур допрос Лугового может быть перенесен на четверг.

Напомним, что ранее американская телекомпания Эй-Би-Си сообщила, что британские следователи, расследующие обстоятельства смерти Литвиненко, назвали российского бизнесмена Андрея Лугового в качестве главного подозреваемого в совершении этого преступления.

Между тем сотрудники правоохранительных органов России и Великобритании допросили делового партнера российского бизнесмена Андрея Лугового - Дмитрия Ковтуна. "Дмитрий Ковтун допрошен в качестве свидетеля накануне вечером сотрудниками российской прокуратуры в присутствии детективов Скотленд-Ярда, - сообщили ИТАР-ТАСС представители бизнесмена. Он дал ответы на все поставленные вопросы".

Бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию и получивший в октябре этого года британский паспорт, скончался 23 ноября в больнице Университетского колледжа Лондона. Специалисты британского Агентства по охране здоровья заявили об обнаружении в его теле следов радиоактивного элемента полоний-210.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников