10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В деле Panasoniс разберется ФАС

Жарков Василий
19:27 06 Декабря 2006г.
Опубликовано 19:27 06 Декабря 2006г.
В деле Panasoniс разберется ФАС

В Федеральной антимонопольной службе сегодня состоялась встреча с представителями Media-Markt-Satutn, которая торгует продукцией марки Panasonic. Поводом для встречи послужило размещение в СМИ информации о заявлении крупнейших российских ритейлеров "Эльдорадо", "Евросеть", "М.Видео", "Связной", "Техносила" и "Мир" о приостановлении продажи продукции Panasonic.

Напомним, в заявлении российские ритейлеры выражают намерение исключить продукцию марки Panasoniс из ассортиментного ряда магазинов этих торговых сетей.

Между тем в ФАС России считают, что такие действия могут содержать признаки нарушения статьи 11 Федерального закона "О защите конкуренции". С целью принятия окончательного решения о применении мер антимонопольного реагирования (возбуждения либо не возбуждения дела по признакам нарушения российскими ритейлерами законодательства о защите конкуренции) Федеральная антимонопольная служба намерена в ближайшее время провести аналогичные совещания с представителями Panasoniс и представителями крупных розничных торговых сетей, а также официально запросить у участников рынка информацию по данному вопросу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников