17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЮ СТОРЧАКУ СКОСТИЛИ СТАТЬЮ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2007г.
Вчера вечером появилась информация о том, что Генпрокуратура отменила постановление Следственного комитета о возбуждении второго уголовного дела в отношении заместителя министра финансов Сергея Сторчака.

Об этом со ссылкой на "неофициальные источники" сообщило информагентство "Интерфакс". Как известно, первое уголовное дело в отношении зам. министра было возбуждено по обвинению в "покушении на хищение из федерального бюджета 43 миллионов долларов под видом возмещения расходов, понесенных ЗАО "Содэксим" в связи с погашением алжирского долга перед СССР". Второе уголовное дело, о превышении должностных полномочий, Следственный комитет возбудил уже после ареста господина Сторчака (см. "Труд" от 4 декабря). На этот раз, по словам сотрудников СК, речь шла о проблемах урегулирования долговых отношений СССР с Кувейтом. Оба дела должны были объединить в одно, но теперь объединять вроде бы и нечего.
"Мне ничего не известно о закрытии второго дела, - заявил вчера вечером "Труду" адвокат Сергея Сторчака Игорь Пастухов. В Генеральной прокуратуре и в Следственном комитете от любых комментариев на эту тему категорически отказались.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.