24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРАТ С ДОСКОЙ НА "ТЫ"

Трушин Георгий
Статья «МАРАТ С ДОСКОЙ НА "ТЫ"»
из номера 224 за 06 Декабря 2007г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2007г.
Марат Сафин, который приступил в Валенсии к тренировкам с прицелом на новый сезон, включил в программу подготовки сноубординг. Несмотря на то, что Сафин начал подготовку к новому теннисному году недавно, результат виден уже сейчас: он похудел на 5 килограммов, стал стройнее и рвется в бой.

Марат и его нынешний тренер Эрнан Гуми пришли к выводу, что россиянину, помимо тренировок, необходимо восполнить пробел в соревновательной практике, что важно в преддверии Открытого чемпионата Австралии. Поэтому Сафин примет участие на выставочном турнире, который пройдет в австрийском курортном местечке Санкт Антон-ам-Арльберг с 10 по 15 декабря.
Поскольку Санкт Антон-ам-Арльберг - горнолыжный курорт, то Марат Сафин не упустит возможности попробовать свои силы в сноубординге. Тем более, говорится на веб-страничке, что "Русский гигант" уже зарекомендовал себя как отличный горнолыжник.
Турнир в Австрии называется "Величайшая теннисная вечеринка в мире". Компанию Сафину составят, среди прочих, Новак Джокович (Сербия), Анастасия Мыскина (Россия), Патти Шнидер (Швейцария), Евгений Королев (Россия).
А вот в Австралию, где стартует теннисный сезон 2008 года, - Открытый чемпионат континента - Сафин отправится 3 января рейсом в Мельбурн.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?