10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЕВА СОБРАЛСЯ ЗА ОКЕАН

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2007г.
Вчера стало известно, что форвард футбольной сборной Украины и лондонского клуба "Челси" Андрей Шевченко в ближайшее время может перебраться через океан и пополнить ряды одного из клубов местной лиги - MLS.

По слухам, в услугах Шевченко заинтересованы "Нью-Йорк Редбуллз" и "Нью Ингланд Революшн". Подобное развитие событий на руку супруге украинского форварда Кристен Пазик, которая не прочь вернуться на свою родину. Наверняка переезд в Америку пойдет на пользу и самому футболисту, обосновавшемуся на скамейке запасных "Челси".
За те 18 месяцев, что провел Шевченко в лондонском клубе, он отличился в премьер-лиге лишь пять раз. Поэтому мало кто будет отрицать, что его переход в "Челси" сложился неудачно и зарплату 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю игрок не отрабатывает.
Судя по всему, Шевченко покинет туманный Альбион в январе. И если новым местом работы форварда станет американский клуб, украинец будет выступать в одном чемпионате с лидером сборной Англии Дэвидом Бекхэмом, который защищает цвета "Лос-Анджелес Гэлэкси".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников