09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОСТРОИТЬ" АРТИСТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЩЕНОК

Мигулина Катерина
Статья «"ПОСТРОИТЬ" АРТИСТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ЩЕНОК»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2007г.
Звезды - люди очень занятые, но они, как и все смертные, заводят собак и находят время, чтобы их регулярно выгуливать, в том числе и на престижные выставки. В "Сокольниках" прошли сразу две грандиозные собачьи выставки "Москва. Кубок Мэра-2007" и "Москва. Кубок Мира-2007". За два дня свои достоинства здесь продемонстрировало более трех тысяч собак 120 пород. Одной из победительниц стала болонка Алины Кабаевой.

СЕМЕНОВИЧ ЗАВЕЛА "ЛИСЕНКА" МАРСИ
Певица, фигуристка и обладательница сверхъестественных форм Анна Семенович тоже не представляет своей жизни без четвероногого друга - померанского шпица Марси. Этого маленького рыженького лисенка с глазками-пуговками и веселым нравом ей подарил молодой человек.
- Как-то мне взгрустнулось, и я пожаловалась ему на одиночество. Он повез меня в собачий питомник. Я визжала от восторга, у меня разбегались глаза, хандру как рукой сняло. И вдруг прямо на меня выполз сонный пушистый комок - это была Марси. Она была крошечной и отзывалась на все, что начиналось с "ма". В этот момент я поняла, что бывают поступки, которые не стоит анализировать. Приобретение собачки подразумевает под собой дикую ответственность - ей надо уделять время, силы, внимание. Это же не игрушка. Но Марси приспособилась к моему непростому режиму: я сплю и она храпит, мне грустно - она не нарушит тишины... Если утром у меня нет сил проснуться, чтобы прогуляться с ней, Марси ни за что не разбудит меня, и я ей благодарна. Мы - уютная маленькая семья.
Сложно перечислить всех знаменитостей, у которых дома живут собаки, но мы продолжим эту тему. Вы узнаете, какие породы собак предпочитают звезды шоу-бизнеса, а какие выбирают актеры, спортсмены, политики.
ЙОРКШИР ПЕСКОВА СДЕЛАЛ ЛУЖУ НА СЦЕНЕ
Чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева привела на выставку свою любимицу - С'Николь, породы мальтезе. Этих собачек еще называют мальтийскими болонками. И не зря - С'Николь стала победительницей в своем классе. Частые гости и участники выставок - Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Дима Билан, Александр Домогаров, Роксана Бабаян, Вика Цыганова и другие.
Известный собачник, он же выдающийся мастер синхробуффонады, как он сам себя называет, Александр Песков (нам привычнее называть его пародистом) выступил экспертом одного из восьми традиционных конкурсов под названием "Производители". С подачи Пескова первое место занял американский питбультерьер.
Сам же Александр держит дома совершенно иных собачек, не имеющих ничего общего с охотничьими и так называемыми бойцовскими. Жилплощадь с ним делят три очаровательных йоркширских терьера - Вадик, Еремей и Лютик, он же Людовик XIV. Все они - сводные братья, у них один папа, но разные мамаши. Один из них, Еремей из созвездия (такова полная кличка), тоже отличился на последней выставке, завоевав первое место в классе чемпионов. О своих питомцах Песков может рассказывать часами и взахлеб.
- Первым у нас в доме появился Вадик-номенклатор. Подарил мне его продюсер Рудольф на день рождения в Харькове перед самым началом шоу. Вадик восседал у него на руках в красной попоне с бантом. Я просто обалдел от счастья. Говорю Ирине Аллегровой: "Ира, я на сцену не пойду, у меня собака, мне надо с ней нянчиться, иди работай за меня!" Самое смешное, что, когда мы с ней в конце концов вышли на поклон, за нами выбежал Вадик и сделал... лужицу прямо на сцене Театра оперы и балета. Весь зал пришел от этого в неописуемый восторг. Так что Вадик у меня тоже звезда.
- Еремей появился для того, чтобы Вадику не было скучно. Когда мы его купили, он умещался на ладони. Сначала Вадик воспринял Ерему в штыки, но через неделю признал. Наступило 8 Марта, и я задумался: что же подарить маме? И решил купить ей йоркшира, тем более что она обожала моих щенков. Людовик сразу построил всех: Вадика, Ерему, меня, домработницу, мою дочку Дашу. Мама у меня живет в Архангельской области, где нормального ветеринара днем с огнем не сыскать. В общем, она побоялась взять на себя ответственность за лохматого "короля". Так я стал многодетным "отцом". Все трое спят только со мной, головы на подушке, я сам их прикрываю одеялом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников