09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 06 Декабря 2007г.

ОГОНЬ - ПЛИ!
Даже раритетное оружие иногда может выстрелить. Так, старинная пушка,

ОГОНЬ - ПЛИ!
Даже раритетное оружие иногда может выстрелить. Так, старинная пушка, выставленная в честь приезда госчиновника в одну из индийских деревень, неожиданно дала залп и убила двух человек.
Местные жители запланировали пушечный салют в честь министра штата Кироди Лал Мина.
Но 200-летняя пушка, туго набитая порохом, выстрелила в неподходящий момент. В результате погибли двое мужчин и еще шестеро были ранены.
ШОКОЛАДНЫЙ СТУК КОЛЕС
Уникальный экспонат представлен в Новосибирске на выставке "Сибирская ярмарка". Посетители могут полюбоваться на паровоз, целиком изготовленный из шоколада. Съедобная скульптура изготовлена латышским кондитером Алдисом Бричевсом.
На изготовление паровоза и двух вагонов ушло 174 килограмма черного шоколада и 5 килограммов белого, который использовался, чтобы подчеркнуть окна и колеса. Позднее экспонат отправят в один из детских домов, предварительно наполнив вагоны конфетами. Подсчитано, что туда поместится 70 килограммов сладостей.
ПИВА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Настоящего любителя пива не сдержат никакие замки и заборы. Так, с пивоваренного завода Guinness в Дублине было украдено 450 бочек пива марок Guinness, Budweiser и Carslberg.
Похититель действовал незамысловато и дерзко: заехал на охраняемый двор завода на своем автомобиле, подсоединил к нему полуприцеп с пивом и уехал. Ущерб от действий вора, по самым скромным подсчетам, составил 64 тысячи евро. Произошедшее стало первой кражей с исторической пивоварни Святого Иакова, история которой насчитывает 246 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников