19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убийца из Омахи хотел "красиво уйти из жизни"

Налбандян Зураб
11:03 06 Декабря 2007г.
Опубликовано 11:03 06 Декабря 2007г.
Убийца из Омахи хотел "красиво уйти из жизни"

Вооруженный молодой человек в камуфляжной форме в среду, 5 декабря, открыл стрельбу из винтовки по посетителям торгового центра в Омахе (штат Небраска). Убив 8 человек, он застрелился сам, сообщает "Интерфакс".

Во время инцидента пять человек получили ранения. Все пострадавшие направлены в госпиталь. Двое из них находятся в критическом состоянии.

Личность нападавшего установлена. Им оказался местный житель - 20- летний Роберт Хокинс, который, согласно первым показаниям знавших его людей, в последнее время страдал от депрессии, сообщили представители полиции.

Также в распоряжение полиции попала предсмертная записка мужчины, в которой говорится о том, что он хочет "красиво уйти из жизни", передает радио "Маяк".

Тело нападавшего было обнаружено полицейскими на третьем этаже здания. Все произошло, когда торговый центр был полон посетителями, делавшими предновогодние покупки. В огромном торговом центре "Уэстроудс молл", которым управляет компания "Дженерал гроут пропертиз", работают более 135 магазинов и ресторанов. Ежегодно здесь совершают покупки около 14,5 милионов человек.

Инцидент со стрельбой произошел всего через несколько часов после завершения визита в город президента Буша. Он приезжал, чтобы обсудить проблемы здравоохранения, сообщает "RB.ru-деловая сеть".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?