Виктория Боня рассказала, как дома ее обвинили в проституции

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:30 06 Декабря 2018г.
Опубликовано 15:30 06 Декабря 2018г.

«Люди даже не допускали мысли, что я могла добиться чего-то сама», - отметила актриса и телеведущая


Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня поделилась рассказом о том, как в свое время ее встретили в родном городе Краснокаменске (Читинская область, Забайкалье).

«Я уехала из Краснокаменска в 16 лет. Вообще ребенком! Когда я через два-три года вернулась в родной город, люди даже не допускали мысли, что я могла добиться чего-то сама. Мол, она просто на Ленинградке круглые сутки стоит», - сообщила 39-летняя Боня изданию Harper's Bazaar.

«Я в таких случаях отвечала: «Ну, пойдите, встаньте, если на то пошло! Чего ж вы тут сидите?» - добавила актриса.

Она призналась, что некогда мало чем отличалась от земляков. «Не могла даже подумать о том, чтобы принять чей-то успех, восхититься им. У меня в этом смысле был показательный пример, как ни странно, с Анной Курниковой, которую я и в глаза никогда не видела. Помню, разглядывала журнал, увидела ее и подумала: «Господи, как же я тебя ненавижу! И за деньги, и за славу, и за Энрике (Иглесиаса – прим. ред.)», - поделилась воспоминаниями Виктория.

«Это был поворотный момент: я впервые поняла, что... просто завидую. И что таких чувств в моей жизни больше не будет», - пообещала ведущая.

Около года – с мая 2006 по апрель 2007 г. - Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2». Потом она стала вести передачу на «Семейном радио». В сентябре 2007 года Боня стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале ТНТ.

Как актриса Виктория Боня дебютировала в 2008 году, сыграв небольшую роль Анджелы в ситкоме «Моя любимая ведьма». В 2010 году она снялась в одной из главных ролей фильма «А мама лучше!»

 



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?