Отдохнуть и покататься. Медведев рассказал о планах на Новый год

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:01 06 Декабря 2018г.
Опубликовано 16:01 06 Декабря 2018г.

«Ну, я попробую немножко отдохнуть. Если получится, поеду покатаюсь на лыжах в Сочи», - поделился своими планами премьер


Премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев поделился своими планами на новогодние праздники.

«Ну, я попробую немножко отдохнуть. Если получится, поеду покатаюсь на лыжах в Сочи, в горы», - рассказал Медведев (источник: https://life.ru/t/новости/1175995/otdokhnut_i_pokatatsia_miedviediev_podielilsia_planami_na_novyi_ghod).

Глава кабинета министров уточнил, что сам Новый год начнется для него с гимна Российской Федерации после поздравительных слов президента Владимира Путина.

Медведев добавил, что, если вдруг отдохнуть ему не удастся, он не отчаивается. По словам Медведева, он готов поработать и в праздники.

Ранее, как сообщал портал TRUD.RU, Медведев назвал свое самое трудное за последние 10 лет решение на посту премьер-министра. По его словам, это решение о повышении пенсионного возраста.

«Очевидно, что это было трудное решение. Скажем прямо, это было самым трудным решением власти за последнее десятилетие. Изначально все понимали, кто был причастен к подготовке, выработке решения, что такого рода решения не добавляют власти популярности», - сказал Медведев.

Он добавил, что это решение было «выстраданным». По его словам, это решение «рассчитано на длительную перспективу, несмотря на то, что мы очень довольны тем, что продолжительность жизни в нашей стране, как и во всем мире, растет, и это главный синтетический показатель развития нашего государства».

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?