В 2020 году российские войска проведут 11 учений с иностранными военными

Фото: © Kremlin Pool, globallookpress.com
11:56 07 Января 2020г.
Опубликовано 11:56 07 Января 2020г.

В частности, сухопутным войскам предстоят учения в Белоруссии, Киргизии и Пакистане


На 2020 год запланированы 11 совместных учений сухопутных войск России и иностранных военных, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. В этом году российским военным предстоят учения с войсками Белоруссии, Пакистана, Китая и др. Планируется, что российские и иностранные военные будут отрабатывать совместное планирование миротворческих операций, взаимодействие штабов и др.

В частности, в соответствии с планом международного сотрудничества подразделения сухопутных войск отправятся в Белоруссию, Киргизию и Пакистан, где продемонстрируют свои навыки в рамках учений «Нерушимое братство-2020», «Рубеж-2020» и «Дружба-2020».

Подразделения Южного военного округа примут у себя военных из Алжирской Народной Демократической Республики. В Восточном военном округе пройдут учения с подразделениями Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка, а также учения «Ларос-2020» с военнослужащими Лаосской Демократической Республики и «Селенга-2020» с вооруженными силами Монголии.

В Центральный военный округ прибудет контингент стран ШОС, чтобы принять участие в учениях «Мирная миссия-2020», а в Западном военном округе пройдут учения «Индра-2020». Также российские военные проведут миротворческие учения с армиями Китайской Народной Республики и Республики Никарагуа.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?