23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С БЮЛЛЕТЕНЕМ И ПИСТОЛЕТОМ

Вчера 4,6 млн. имеющих право голоса граждан Израиля выбирали главу правительства. В связи с

Вчера 4,6 млн. имеющих право голоса граждан Израиля выбирали главу правительства. В связи с угрозами терактов, раздававшимися со стороны экстремистской палестинской организации Хамас, в стране были приняты повышенные меры безопасности, командование закрыло на время выборов границы с Западным берегом Иордана и Газой.
Накануне голосования все опросы предсказывали внушительную, с разрывом в 20-27 процентов, победу лидеру правого блока "Ликуд" Ариэлю Шарону. Однако его соперник Эхуд Барак до самого последнего момента уверял, что "и думать не хочет о своем поражении", рассчитывая на голоса традиционных сторонников левоцентристских сил, части русскоязычных граждан и большинства израильских арабов. На снимке слева: палестинец, житель Газы, раздумывает: чем для его народа обернутся результаты израильских выборов? На снимке справа: еврейский поселенец предпочел явиться на избирательный участок с неизменным пистолетом на боку.
Итоги голосования, имеющие большое значение для судеб мира на Ближнем Востоке, появятся к утру в среду.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?