06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, МЭЛ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2001г.

Двадцать семь лет институт Гэллапа путем телефонного опроса 1200 человек - мужчин, женщин,

Двадцать семь лет институт Гэллапа путем телефонного опроса 1200 человек - мужчин, женщин, подростков - присуждает премию "Пипл чойс" ("Мнение публики"). В отличие от престижных "Оскара" или "Золотого глобуса", где часто в подведении итогов замешаны интересы киномагнатов и жюри не всегда объективно и беспристрастно, "Пипл чойс" выражает мнение простых людей.
А они "лучшей актрисой" 2000 года выбрали Джулию Робертс. К титулам самой красивой, сексуальной и богатой она прибавила и высокую оценку своих профессиональных достижений. Респондентам пришлась по душе лента "Эрин Брокович", где Джулия сыграла не совсем типичную для своего имиджа красотки роль - матери-одиночки и защитницы окружающей среды.
Актер Мэл Гибсон, отец семерых детей, победил сразу в двух номинациях - он стал "лучшим актером" и "любимым актером", видимо, за обаяние и шарм и, конечно же, за талант. Многие дамы при его появлении на сцене концертного зала в городе Пасадин (штат Калифорния) приветствовали его криками: "Мы любим тебя, Мэл!"
Актеры Джулия Робертс и Мэл Гибсон, помимо зрительских симпатий, являются еще и самыми высокооплачиваемыми "звездами". Ставка Робертс - 20 миллионов долларов за фильм. А Гибсон за участие в исторической драме "Патриот" получил рекордный даже для Голливуда гонорар в 25 миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников