03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕ МЕСТО - ТОЛЬКО НА ПЬЕДЕСТАЛЕ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2001г.

Три первых места россиян из четырех на первенстве Европы по фигурному катанию - результат для

Три первых места россиян из четырех на первенстве Европы по фигурному катанию - результат для нас теперь привычный. Однако сколько труда за этими победами. И как много усилий приложено ради этого не только сегодняшними чемпионами, но и прежними кумирами.
Нина Жук, Александр Горшков, Андрей Миненков и Ирина Моисеева, Елена Щеглова... и многие другие наши звезды пришли на вечер-встречу с победителями первенства Европы в Братиславе, организованный Федерацией фигурного катания России и компанией "Вульф Груп" в московском "Голден Паласе". Летят годы, меняются исторические эпохи, уходят со льда великие спортсмены, а наши фигуристы занимают места только на пьедестале. Тут и великая наша тренерская школа, и многолетний авторитет, и амбиции самих фигуристов, которые хотят быть только первыми. Об этом говорили чемпионы прошлых лет. С ними полностью согласна молоденькая Вика Волчкова, выступавшая от имени сегодняшних чемпионов. И, конечно, президент федерации Валентин Писеев, который из медалей всех достоинств предпочитает только золотые.
Было много поздравлений. Звучали обещания не отступать. Выступали артисты - фанатики фигурного катания: таковыми оказались Крылов, Сташевский, Левкин, "Самоцветы"... А фигуристам на днях снова в дорогу: в Токио стартует финал розыгрыша "Гран-при". Как выступать будем? Как всегда. Битва пойдет только за первые места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников