20 сентября 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТЕБЕ И РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО!

В ночь с воскресенья на понедельник в пригороде Рио-де-Жанейро был ограблен нападающий

В ночь с воскресенья на понедельник в пригороде Рио-де-Жанейро был ограблен нападающий итальянского "Интера" бразилец Рональдо. Знаменитый футболист возвращался на своем БМВ домой.
Неожиданно дорогу ему перегородила машина, из которой вышли три вооруженных человека. Два других грабителя остались в машине, блокируя автомобилю Рональдо дальнейшее продвижение. Под угрозой оружия футболисту, проходящему на родине курс реабилитации после травмы колена, пришлось покинуть свой БМВ. Бандиты, кстати, узнавшие "звезду", немедленно сели в дорогой автомобиль и скрылись с места преступления.
Рональдо заявил о случившемся в ближайший полицейский участок и уже через час владелец вновь обрел своего "железного коня". Найти машину не составляло большого труда, ведь она была оборудована специальным датчиком, передающим сигналы о местоположении автомобиля.
Единственное, что омрачало радостную картину возвращения дорогостоящего БМВ своему владельцу, - это исчезнувший из салона бумажник и переживания в момент ограбления под дулами пистолетов.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?