03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЯ РАБОТА - МОЙ ДОМ"

Это не просто важный сектор экономики. Это и возможность растить в труде своих детей, передавая

Это не просто важный сектор экономики. Это и возможность растить в труде своих детей, передавая им азы мастерства. Статистика на сей счет неоспорима: семьи, занятые общим делом, крепче, дружнее.
В семейном бизнесе люди четко знают, ради чего они работают: для себя, для своего дома. И несут полную ответственность за свой труд, поскольку знают: каждая копейка, которую я заработал (после уплаты налогов),- моя личная. Каждый мой просчет, недоработка отразятся на моем же кармане, на бюджете моей семьи. Важно, что в малом, семейном, бизнесе человек максимально свободен, ему не нужно подстраиваться под начальника, выполнять зачастую непонятные распоряжения. Он сам хозяин своего времени, своего труда. Понимание этого позволяет человеку разбудить в себе огромную энергетику созидания.
Малый бизнес в нашей стране развивался, преодолевая многие трудности: административные барьеры и экономическую нестабильность, произвол чиновников, неграмотность некоторых законов. В последнее время удалось убрать часть барьеров, немного облегчить жизнь предпринимателю. Еще больше предстоит сделать. Но это-задача политиков. Предприниматель же должен в первую очередь развивать свое дело, крепче становиться на ноги, жить семейным трудом и воспитывать в этом труде своих детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников