16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНКУБАТОР САМОДЕЛЬНЫЙ, А ЦЫПЛЯТА НАСТОЯЩИЕ

Я свое семейное дело называю "дельцем", поскольку занимаюсь от случая к случаю, в выходные и свободное время. Но тем не менее дело это является хорошим подспорьем. По крайней мере в отличие от "серьезного бизнеса" затрат больших не требует и позволяет как минимум свое не потерять.

Речь идет о простейшем инкубаторе собственной конструкции, с помощью которого я уже три года вывожу цыплят. Вообще-то я над конструкцией инкубатора работал несколько лет, это уже третья модель-самая простая и надежная. Чтобы его собрать, требуются только доски, жестяной поддон и металлическая сетка. Нужно еще простейшее водяное отопление от газового котла. Температуру этот инкубатор держит хорошо, лучше, чем электрический. Там свет отключили - и пропали цыплята, сломался терморегулятор - сгорели. Мой же инкубатор спокойно держит тепло несколько дней. За одну закладку появляются 50 - 60 птенцов. Вот и считайте: сколько стоит яичко, а сколько цыпленок, - получите надежный доход. Цыплят покупают охотно: зимой многие их держат дома, а летом покупают больше для дачи.
Конструкцией инкубатора и технологией, по которой выводятся птенцы, я охотно со всеми делюсь. Сам зарабатываю, пусть и другие свое положение поправят. Если у кого "рук нет", чтобы самому инкубатор по чертежам смастерить, то и в этом помогаю.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.