03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАССАЖ НА ТРОИХ

Хазова Светлана
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2002г.
Сейчас у семьи Огуловых есть собственный учебно-оздоровительный центр, а начиналось все с хобби главы семейства...

В 80-е годы, поддавшись веяниям моды, Александр увлекся экстрасенсорикой и гипнозом. Учился управлять телом и духом в основном по книгам, а со временем осознал, что надо подкреплять свои увлечения реальными знаниями. И поступил учиться в областной институт физкультуры.
В институте с особым рвением изучал народную медицину, освоил "массаж внутренних органов" по одной из древних, забытых методик и стал принимать первых пациентов. С годами он разработал собственную методику лечебного массажа, своеобразную "зарядку" для живота, которая не только улучшает работу всех внутренних органов, но и помогает при многих заболеваниях. В 1994 году она прошла клинические испытания и была запатентована.
Жена Наталья, по образованию медицинская сестра, во всем помогала мужу и была его правой рукой. Когда появилась надежда на организацию своего дела и понадобился менеджер, то им, конечно же, стала супруга, у которой обнаружились предпринимательские способности.
Дочь Ольга, получив экономическое образование в Финансовой академии, "распределилась" на работу к папе и маме, став бухгалтером.
- Теперь у нас каждый на своем месте, - с гордостью говорит глава семейного предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников