19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТИТЕ СТАТЬ, КАК БРИТНИ СПИРС?

Мамаева Александра
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2002г.

Пикантный пупок, каскад ниспадающих на плечи пышных волос, обворожительная улыбка. Все это -

Пикантный пупок, каскад ниспадающих на плечи пышных волос, обворожительная улыбка. Все это - атрибуты внешнего облика певицы Бритни Спирс. Выпустив за последние три года свыше семидесяти трех миллионов дисков, она превратилась в настоящего идола огромной армии подростков, мечтающих выглядеть так же, как и она. Американские специалисты пришли к выводу, что это возможно. Лишь бы были деньги.
Итак, начнем с прически. Мало кто знает, что роскошная шевелюра Бритни дополнена шиньонами. И сделано это так искусно, что создается впечатление настоящей львиной гривы, украшающей голову певицы. Сделаем первую запись в "смете превращений" - грива будет стоить примерно пять тысяч долларов.
Дешевле изменить цвет лица, придать ему такую же свежесть, как у мисс Спирс. Прежде всего предстоит избавить лицо от морщин. Затем с помощью особого лазера устраняются гусиные лапки у глаз, а специальные инъекции ликвидируют складки на лбу и морщины, которые появляются на вашем лице при удивлении или волнении. Все это "удовольствие" стоит три тысячи долларов.
Ну а для того, чтобы иметь глаза, как у лани, следует решиться на весьма дорогую операцию. Благодаря ей исчезнет отечность под веками, а глаза станут более крупными. За столь чудесное обновление проживающий в Нью-Йорке американский врач Говард Белин просит примерно четыре тысячи долларов.
У Бритни Спирс великолепный носик. Хотите иметь такой же? Нет проблем: операции по изменению формы носа уже получили широкое распространение. Правда, она обойдется в 6,5 тысячи долларов.
С мясистыми, а потому и сексуальными губами дело обстоит сложнее. Настоящая сенсация - новейшие американские косметологические методики. У пациентов забирают часть жира с ягодиц и вводят его в губы. За подобную операцию врачи вам выставят счет в 6,5 тысячи долларов. Ну а потом, конечно же, дойдет очередь до скул и подбородка - еще 7,5 тысячи долларов.
Намного дороже обойдется изменение зубов. Для этого надо попросить у стоматолога поставить на зубы керамические накладки. И тогда у вас появится улыбка, как у Бритни Спирс, равно как и у других голливудских звезд. Но надо помнить, что стоимость столь обворожительной улыбки составляет 26 тысяч долларов.
Наконец, тело. Очень нелегко казаться худой, но одновременно обладать соблазнительными формами. Короче, чтобы превратиться в секс-бомбу, следует убрать жир с живота, бедер и колен. За всю эту красоту придется заплатить не меньше 22 тысяч долларов.
У Бритни сексуальная грудь. Но не явилось ли ее появление результатом эстетической хирургии? Во всяком случае, если вы хотите, чтобы грудь отличалась пышностью, придется решиться на имплантацию, которая обойдется в десять тысяч долларов.
И, конечно же, Бритни не мелочится, когда дело касается красоты ногтей. Ее маникюрша, которая считается одной из лучших в своей профессии, получает каждый раз за свою работу примерно пятьсот долларов, что составляет 6,5 тысячи в год.
Подсчитали? Чтобы стать двойником Бритни Спирс (или любой другой красавицы), приготовьте не менее 100 тысяч долларов. Дороговато, конечно, зато какой шарм!


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?