06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ ИДЕТ ЗАРЕМЕ

Бирюков Валерий
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2003г.
Большим торжеством с музыкой, шарами, вспышками фотокамер и слепящим светом телевизионных софитов стала церемония награждения одной из победительниц конкурса газеты "Мисс "Труд"-2002".

Конкурс, как известно, был объявлен в начале марта 2002 года. Юные читательницы из всех республик СНГ и дальнего зарубежья присылали свои фотографии и короткие рассказы о себе, своих планах, надеждах. Авторитетное жюри, состоящее из известных деятелей культуры, видных журналистов, отбирало для публикации фото самых-самых. Ташкентская красавица Зарема Умерова оказалась второй после московской студентки Инны Олькиной. Приехать в Москву, чтобы получить свой приз - золотой браслет, она не смогла, но родной коллектив и руководство фирмы "Тезинтом" вместе с ташкентским представительством газеты "Труд" устроили праздник в столице Узбекистана. Зарема по специальности экономист, затем окончила школу модельного искусства. Пробует себя в качестве фотомодели, была "лицом" своей фирмы, где работает бухгалтером-экономистом. Как сказал на церемонии награждения руководитель предприятия "Тезинтом" Ильер Гуламов, теперь благодаря "трудовскому" конкурсу девушке уже сделано предложение одним известным западным модельным агентством.
Церемония чествования "Вице-мисс "Труд"-2002" имела широкий резонанс в Узбекистане. Сообщения об этом напечатали практически все ведущие газеты страны, сюжет подготовила и выдала в эфир ведущая государственная телепрограмма "Тахлилнома" (аналог "Времени"). На волнах государственного радио и частных ФМ-станций звучали интервью с победительницей конкурса газеты "Труд". Это еще раз говорит об авторитете "Труда" в Узбекистане, тираж которого в текущем году снова вырос.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников