17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДОПИСАННЫЙ РОМАН

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2003г.

Вчера, 6 февраля, в крематории Хованского кладбища было кремировано тело бывшей манекенщицы,

Вчера, 6 февраля, в крематории Хованского кладбища было кремировано тело бывшей манекенщицы, дизайнера, певицы, поэтессы, писательницы Натальи Медведевой. Ее прах родственники перевезут для последующего захоронения в Петербург.
Напомним, третья жена скандально известного Эдуарда Лимонова умерла в ночь на 3 февраля в Москве, в своей квартире. Во сне у нее остановилось сердце. Медведева известна своим экстравагантным поведением и частыми ссорами с журналистами. Главным ее принципом было - эпатировать, шокировать любыми способами. Даже когда она умерла, многие друзья не могли поверить, думали, что это розыгрыш...
14 июля этого года Медведевой исполнилось бы 45 лет. В последнее время она часто жаловалась на плохое самочувствие, но по врачам не ходила.
Наталья в 17-летнем возрасте вместе с первым мужем эмигрировала в Америку, где работала моделью и пела в кабаре. Печататься начала после встречи с Эдуардом Лимоновым, который стал ее пятым мужем. Она автор романов "Мама, я жулика люблю", "Отель "Калифорния", "Любовь с алкоголем", "Моя борьба". Последняя книга Натальи Медведевой должна была выйти в апреле, ее предварительное название - "Мой любимый".
Помимо литературы, Медведева известна и как исполнительница собственных песен. Она записала четыре диска, однако активной концертной деятельностью не занималась. Наталья выступала в ночных клубах Москвы и Петербурга, правда, в последнее время не пела, а читала свои стихи под музыку. Считалась заметной представительницей альтернативной культуры. Она дистанцировалась от отечественного шоу-бизнеса, сумев разругаться со многими нашими поп-звездами. Расставшись с Лимоновым, жила гражданским браком с музыкантом Сергеем Високосовым (Боров) из группы "Коррозия металла". Кстати, именно он обнаружил тело Натальи Медведевой...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.