11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДОПИСАННЫЙ РОМАН

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2003г.

Вчера, 6 февраля, в крематории Хованского кладбища было кремировано тело бывшей манекенщицы,

Вчера, 6 февраля, в крематории Хованского кладбища было кремировано тело бывшей манекенщицы, дизайнера, певицы, поэтессы, писательницы Натальи Медведевой. Ее прах родственники перевезут для последующего захоронения в Петербург.
Напомним, третья жена скандально известного Эдуарда Лимонова умерла в ночь на 3 февраля в Москве, в своей квартире. Во сне у нее остановилось сердце. Медведева известна своим экстравагантным поведением и частыми ссорами с журналистами. Главным ее принципом было - эпатировать, шокировать любыми способами. Даже когда она умерла, многие друзья не могли поверить, думали, что это розыгрыш...
14 июля этого года Медведевой исполнилось бы 45 лет. В последнее время она часто жаловалась на плохое самочувствие, но по врачам не ходила.
Наталья в 17-летнем возрасте вместе с первым мужем эмигрировала в Америку, где работала моделью и пела в кабаре. Печататься начала после встречи с Эдуардом Лимоновым, который стал ее пятым мужем. Она автор романов "Мама, я жулика люблю", "Отель "Калифорния", "Любовь с алкоголем", "Моя борьба". Последняя книга Натальи Медведевой должна была выйти в апреле, ее предварительное название - "Мой любимый".
Помимо литературы, Медведева известна и как исполнительница собственных песен. Она записала четыре диска, однако активной концертной деятельностью не занималась. Наталья выступала в ночных клубах Москвы и Петербурга, правда, в последнее время не пела, а читала свои стихи под музыку. Считалась заметной представительницей альтернативной культуры. Она дистанцировалась от отечественного шоу-бизнеса, сумев разругаться со многими нашими поп-звездами. Расставшись с Лимоновым, жила гражданским браком с музыкантом Сергеем Високосовым (Боров) из группы "Коррозия металла". Кстати, именно он обнаружил тело Натальи Медведевой...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников