05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ЖАНРЫ, КРОМЕ СКУЧНОГО

Информационный спонсор цирка - газета "Труд"
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2003г.

Старейший цирк России - Московский цирк Никулина чувствует ритм и дыхание современности. Потому

Старейший цирк России - Московский цирк Никулина чувствует ритм и дыхание современности. Потому новая программа , премьера которой состоится 13 февраля, называется "Вместе со временем".
Эта программа хоть и решена в современном стиле, но построена по принципу классического, традиционного дивертисмента, когда через ведущего-шпрехшталмейстера и при участии клоуна-коверного представляются практически все жанры цирка. Скорость жизни, активное внедрение рекламы в сознание молодого поколения, пульс информационного потока - создатели новой программы учли все это. И потому каждый номер занимает не более 4 минут.
Знаменитый оркестр цирка Никулина на этот раз оказался не в обычной оркестровой ложе, а на небольшой сцене, прямо под выходом артистов. Режиссер Оксана Дружинина стремилась персонифицировать каждого артиста. В итоге получилась своеобразная "фабрика звезд". Ведь команда, которая делала программу "Вместе со временем", состоит сплошь из молодых, талантливых, творческих личностей.
Прелесть нового шоу и в том, что детвора изумится небывалому разнообразию живности. Кульбиты будут выделывать дрессированные медведи, козы, обезьянки, львы, тигры, удавы, норки, собаки.
В общем, стоит быть "Вместе со временем".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников