22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В иракском городе Неджеф неизвестные обстреляли машину лидера мусульман-шиитов аятоллы Али

В иракском городе Неджеф неизвестные обстреляли машину лидера мусульман-шиитов аятоллы Али ас-Систани. Сам аятолла не пострадал. Он призвал не допустить после инцидента межконфессионной розни между шиитами и сунитами.
На космодроме Куру во французской Гвиане этой весной начинается строительство стартовой площадки для российских ракет "Союз". Как для России, так и для Европейского космического агентства этот шаг станет новым прорывом в космос.
По мнению Москвы, Иерусалим должен немедленно отказаться от строительства "стены безопасности", отделяющей Израиль от Палестины. В российском МИДе считают, что стена служит тормозом мирного урегулирования палестино-израильского конфликта.
Специалисты-вирусологи пришли к неожиданному выводу: вирус "испанки", унесший миллионы жизней после первой мировой войны, - мутировавший вирус "птичьего гриппа". Несмотря на то, что штамм вируса давно считается вымершим, есть основания опасаться повторной вспышки эпидемии.
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон был допрошен следователями по подозрению во взяточничестве. Его сына Гелада подозревают в получении крупных сумм от израильского бизнесмена Давида Аппеля.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.