25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛОДА ДОБРАЛИСЬ И ДО СОЧИ

Макарова Оксана
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2006г.

Около пяти суток находились без света жители города Сочи и близлежащих районов. Обильный

Около пяти суток находились без света жители города Сочи и близлежащих районов. Обильный снегопад и сильный ветер стали причинами множественных обрывов линий электропередачи. В устранении последствий стихийного бедствия участвовали 250 специалистов, использовалось 50 единиц техники и даже вертолеты МЧС. Ремонтникам приходилось не только восстанавливать электричество, но и пробивать дорогу сквозь снежные завалы и поваленные деревья.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе "Кубаньэнерго", в настоящий момент электричество восстановлено в подавляющем большинстве ранее обесточенных населенных пунктов. Исключение составляют лишь несколько из них, которые будут подключены в ближайшее время. Непростая ситуация и на Азовском побережье Краснодарского края: толщина льда в некоторых местах достигла двух метров. 12 судов были остановлены льдами в разных районах акватории. А по пути из порта Ейск в турецкий порт Гебзе получил пробоину сухогруз "Кассиопея". Судно с камбоджийским флагом и украинским экипажем перевозило лес под проводкой ледокола "Капитан Крутов".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?