09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВТОГРАФ В ПАСПОРТЕ

Утц Марина
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2006г.
В минувший уик-энд в ДС Лужники состоялся долгожданный для московских поклонников групп "HIM" и "The Rasmus" концерт этих финских рок-команд.

Накануне ожидалось появление обеих групп на пресс-конференции, но организаторы привезли на нее только "The Rasmus", да и то на каких-то 20 минут, что не слишком лестно говорит о деловых качествах российских устроителей - "Агентства Т.Дильской". Тем не менее удалось кое-что узнать о планах группы: ребята хотят записать новые песни с женским вокалом, а вот в совместной работе со своими коллегами по цеху "HIM" и "Apocalyptica" после турне возьмут паузу. Вдобавок финские рокеры щегольнули знанием русской музыки, сказав, что им известны такие великие композиторы, как Шостакович и Чайковский, а также группа "ДДТ".
Помимо "The Rasmus", на пресс-конференции присутствовала довольно известная русская группа "FPS" ("Frames Per Second" - "Кадры в секунду"), которой предстояло открывать концерт. Ребята заявили, что будут "горячо разогревать горячих финских парней".
И действительно, выступление "FPS" оказалось ярким, ритмичная музыка неплохо "завела" зрителей. Да и весь 4-часовой концерт прошел на одном дыхании. Правда, в партере было много свободных мест (очевидно, сказалась дороговизна билетов), тем не менее зал живо реагировал на все, что происходило на сцене, активно подпевал финнам. Публика оценила отличное качество звука, света и оформления.
С особым нетерпением все ждали кульминации вечера - выступления "HIM" и, главным образом, появления обаятельного лидера группы Вилле Вало, покорившего сердца тысяч девушек. Фанатки кидали на сцену мягкие игрушки, а одна особо преданная поклонница решила, что эффектнее всего заиметь автограф в... паспорте, и швырнула его на сцену. Вилле, как истинный джентльмен, расписался, спустился в зал и лично вернул девушке ее "корочку".
В целом публика собралась под стать интеллигентной, поющей лиричные баллады группе "HIM", никаких серьезных инцидентов не наблюдалось, так что ОМОНу пришлось в тот вечер поскучать - на радость всему остальному залу и музыкантам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников