10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПОМОГ И ЖО

Щеглов Георгий
Опубликовано 01:01 07 Февраля 2006г.
В Израиле стартовал футбольный турнир "Кубок Первого канала", в котором принимают участие московские ЦСКА и "Спартак", а также киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

Первую игру ЦСКА провел против "Шахтера". Армейцы усилиями Жо открыли счет, но не смогли удержать преимущество, пропустив от горняков три гола. Да еще Ролан Гусев не забил пенальти.
- Было видно, что армейцы далеки от оптимальной формы, - считает известный телекомментатор Виктор ГУСЕВ. - Все-таки сезон у нас еще не начался. Но зато проявил себя новичок "красно-синих" Жо, забивший красивый мяч. Мне кажется, киевское "Динамо" армейцы обыграют.
- Думаю, игроки ЦСКА сделают правильные выводы после обидного поражения от "Шахтера", - уверен другой телекомментатор Владимир МАСЛАЧЕНКО. - В матче против донецкого клуба армейцам не хватило элементарной заряженности на борьбу. Это не дело! Если выходишь на поле - будь любезен выложиться без остатка.
Оставшиеся матчи:
8 февраля, среда: "Шахтер" - "Спартак" (трансляция по Первому каналу в 23.40), 9 февраля: ЦСКА - "Динамо" (Первый канал. 23.10).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников