03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дедовщина оставила без ног еще одного солдата

Янченков Владимир
08:01 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:01 07 Февраля 2006г.
Дедовщина оставила без ног еще одного солдата

Как сообщили в Главной военной прокуратуре, уголовное дело в отношении младшего сержанта Александра Сивякова, который обвиняется в издевательствах над рядовым Андреем Сычевым, еще не завершено.

Представитель ГВП заявил: "Уголовное дело в отношении младшего сержанта Сивякова, который подозревается в издевательствах над рядовым Андреем Сычевым, в суд пока не передано. Продолжаются сложные экспертные судебно-медицинские исследования".

Всего в рамках следствия о неуставных взаимоотношениях в Челябинском танковом училище были возбуждены шесть уголовных дел, пять из которых переданы в суд.

Сегодня стало известно об очередном случае неуставных отношений с печальными последствиями в рядах отечественной армии, пишет Утро.ru.

По сообщению главного военного прокурора Александр Савенкова, практически по сценарию судьбы Сычева, солдат из Иркутской области рискует остаться без обеих ног.

Пострадавшему еще предстоят мучения калечащей операции и восстановительного периода, Главная военная прокуратура уже передала в суд 5 уголовных дел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников