06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр Жуков пообещал провести в Турине разведку боем

Янченков Владимир
09:54 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:54 07 Февраля 2006г.
Александр Жуков пообещал провести в Турине разведку боем

Битвы в Турине не будет, там будет "разведка боем", пообещал вице-премьер РФ Александр Жуков в связи с представлением Сочи в качестве города-кандидата на проведение Зимней Олимпиады 2014 года.

"Битва будет следующим летом, когда будет проводиться первый этап конкурса. Поэтому считайте, что в Турине будет разведка боем. На самом деле нужно, конечно, встречаться с членами Международного олимпийского комитета, с представителями других государств, различных федераций зимних видов спорта и рассказывать, показывать им наш проект и продвигать его", заявил Жуков в теленовостях "Вести плюс".

Жуков также сообщил о том, что разработана специальная федеральная целевая программа, которая предусматривает строительство в районе Сочи дорог, других объектов инфраструктуры, однако "Олимпиада, как таковая, по его словам, - не является самоцелью. Целью является сделать Сочи городом климатического курорта и развить экономику и социальную сферу".

Ранее в этот же день на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер выразил убеждение, что у Сочи "очень хорошие шансы" выиграть в конкурсе на место проведения Зимней Олимпиады 2014 года.

На пресс-конференции на прошлой неделе Владимир Путин подтвердил, что кандидатура города Сочи на проведение зимней Олимпиады-2014 будет поддержана российскими властями "в любом случае". "Мы это будем делать вне зависимости от результата, потому что стране нужен современный, развитый инфраструктурно, удобный для граждан нашей страны центр отдыха", - сообщил президент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников