17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бурджанадзе: конфликты не препятствуют вступлению Грузии в НАТО

Безрукова Людмила
11:19 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:19 07 Февраля 2006г.
Бурджанадзе: конфликты не препятствуют вступлению Грузии в НАТО

Неурегулированность абхазского и югоосетинского конфликтов "не будет препятствовать вступлению Грузии в НАТО". Такое мнение высказала сегодня спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая сегодня с докладом на открывшейся здесь межпарламентской конференции "Стратегия и сотрудничество", Бурджанадзе сказала: "Приоритетными задачами Грузии являются вступление в НАТО и Евросоюз. Мы активно работаем в направлении выполнения условий, необходимых для вступления Грузии в НАТО - осуществляем демократические реформы, приводим Вооруженные силы в соответствие со стандартами НАТО, ведем гражданский контроль над ВС".

Касаясь мероприятий по укреплению ВС Грузии, она заявила: "В этом нет ничего необычного, любой стране, в том числе и Грузии, нужна хорошо обученная и подготовленная армия - гарант независимости и стабильности страны. Укрепление ВС Грузии абсолютно не означает, что мы якобы готовимся к военным действиям. Мы выступали и выступаем за мирное урегулирование конфликтов на территории страны".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.