24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госпиталь Бурденко ждет Сычева

Янченков Владимир
11:35 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:35 07 Февраля 2006г.
Госпиталь Бурденко ждет Сычева

Как сообщили в Минобороны РФ, рядовой Александр Сычев, искалеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, сегодня будет доставлен в Москву самолетом ВВС Ту-134.

Сотрудник Минобороны сообщил: "Самолет Ту-134 с рядовым Сычевым сегодня вылетел с военного аэродрома "Шагол" (Челябинск) в Москву. Солдата сопровождают мать и врачи госпиталя госпиталя имени Бурденко, куда он будет помещен".

Начальник Главного клинического военного госпиталя имени Н.Бурденко генерал-майор Вячеслав Клюжев сообщил "Интерфаксу", что в госпитале все готово к приему А.Сычева.

Клюжев сказал: "В нашем госпитале - в готовности все для приема и лечения пострадавшего военнослужащего. Он будет помещен в одно из реанимационных отделений с гнойными осложнениями, где есть вся необходимая аппаратура для такого рода реанимационных действий, а также опытные специалисты-реаниматологи. У нас в госпитале есть возможность размещения его родственников, которые будут вместе с солдатом. Всех близких Сычева мы разместим на территории госпиталя, где есть необходимые помещения".

Напомним, по данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих в Челябинском танковом училище в течение нескольких дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.