02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рядовой Сычев прибыл в Москву. Двери Бурденко открыты

Янченков Владимир
13:40 07 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:40 07 Февраля 2006г.
Рядовой Сычев прибыл в Москву. Двери Бурденко открыты

В Минобороны РФ сообщили, что рядовой Александр Сычев, искалеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, сегодня будет доставлен в Москву самолетом ВВС Ту-134.

Самолет Ту-134 с рядовым Сычевым сегодня вылетел с военного аэродрома "Шагол" (Челябинск) в Москву. Солдата сопровождают мать и врачи госпиталя госпиталя имени Бурденко, куда он будет помещен. В госпитале все готово к приему Сычева. Он будет помещен в одно из реанимационных отделений с гнойными осложнениями, где есть вся необходимая аппаратура для такого рода реанимационных действий, а также опытные специалисты-реаниматологи.

Прибытие Андрея Сычева в Москву ожидается приблизительно в 13.30 мск. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей Министерства обороны Российской Федерации. Сычев, который более часа назад вылетел из Челябинска находится в тяжелом, но транспортабельном состоянии.

По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих в Челябинском танковом училище в течение нескольких дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников